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8 Maggio 2019Catering Napoli: come organizzare un catering di successo
Più della metà degli italiani è ossessionata dal cibo. Negli ultimi anni infatti abbiamo assistito al moltiplicarsi di approfondimenti televisivi e rubriche del settore che dedicano intere fasce di programmazione a show cooking, gare culinarie e lezioni di apprendimento dell’arte culinaria. Vi raccontiamo l’importanza del cibo per un organizzatore di eventi.
Nel mondo dell’organizzazione di eventi il cibo ha un ruolo centrale: favorisce l’incontro e l’interazione tra i congressisti e spesso è l’arma vincente per la riuscita di un evento o congresso. Nonostante ciò non tutti gli organizzatori di eventi quali PCO e Meeting planner, gli dedicano la giusta attenzione; come ad esempio la stesura dei menù, per le cene di gala dei meeting aziendali, per non parlare dei gala dinner degli eventi esclusivi.
Se non vuoi fare errori segui i nostri suggerimenti per avere servizi di catering e banchetti indimenticabili per i tuoi eventi.




Catering su misura per ogni evento
La tipologia del servizio, i menù e le pietanze servite vanno scelte attentamente in base all’evento che stiamo organizzando:
standing buffet e coffee station per eventi informali, come workshop e congressi scientifici
snack veloci o i cosiddetti finger food per meeting aziendali brevi, riunioni e seminari accademici
banditi i pocket lunch così come i cibi preconfezionati, prediligi cibi freschi a km zero, scegli aziende locali così farai due azioni importanti; ridurrai gli sprechi alimentari e aiuterai l’economia del territorio
stoviglie monouso e rigorosamente biodegradabili: ricorda che salvaguardare l’ambiente oggi, ci aiuterà ad avere un futuro migliore domani.
Noi di effe erre congressi ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per creare eventi green e promuovere una meeting industry sostenibile, non solo per l’ambiente ecologico ma anche per quello sociale; e lo facciamo attraverso collaborazioni con cooperative ed associazioni che operano nel settore del food & beverage, in realtà sociali difficili. Se vuoi saperne di più leggi i nostri approfondimenti nella sezione dedicata del Blog, con Riuso e Creatività ed Eventi e Sostenibilità in materia di food & beverage.
Equilibrio, gusto e cura dei dettagli

Ponete sempre grande attenzione alle tendenze del momento e proponete menù equilibrati: nei nostri servizi di catering ad esempio evitiamo bevande gasate e zuccherate, ma soprattutto non mancano mai la frutta fresca di stagione, le insalate e i prodotti a km zero.
Proponete una buona varietà di ricette e soprattutto mai dimenticare le alternative per vegani e vegetariani, celiaci ed intolleranti.
Catering Napoli: valorizza il territorio
La valorizzazione del territorio passa anche per i servizi di catering : proporre vini e ricette della tradizione locale, raccontare i prodotti eno-gastronomici, esaltandone la storia e illustrandone la produzione è un valore aggiunto ai vostri eventi e contribuisce a diffondere la cultura del nostro cibo.
Stupite i vostri ospiti
Fate in modo che ogni pasto diventi una vera e propria esperienza da ricordare!
Noi di effe erre congressi nella nostra storia ventennale abbiamo organizzato catering a Napoli di ogni tipo: live cooking, cocktail party in location mozzafiato e cene di gala spettacolari, come il banchetto borbonico organizzato in occasione della presentazione del Calendario Pirelli 2001 : un tuffo nel passato, tra ricette regali e camerieri in costume d’epoca. Se vuoi saperne di più delle nostre cene aziendali, eventi sociali, nonché delle tips e suggerimenti su attività di team building e team working dai un’occhiata al nostro Blog.
Buona lettura!





