Informativa relativa al trattamento dei dati personali per la sezione Contatti

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, Le comunichiamo che i Suoi dati personali, registrati attraverso la presente sezione ‘’Contatti’’, saranno trattati dal Titolare del trattamento, la EFFE ERRE CONGRESSI S.R.L. UNIPERSONALE (anche “Effe Erre Congressi S.r.l.”), come di seguito esposto. 

Natura dei dati 

Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali quali nome, cognome ed e-mail. Inoltre, la Effe Erre Congressi S.r.l. potrà trattare qualsiasi ulteriore dato personale da Lei inserito all’interno della casella di descrizione della richiesta. 

Finalità del trattamento 

I dati da Lei forniti in fase di richiesta di saranno trattati esclusivamente per l’erogazione del servizio, per elaborare e dare seguito alle richieste da Lei avanzate all’interno della sezione. 

Base giuridica del trattamento e natura del conferimento dei dati  

Il trattamento dei dati personali si rende necessario al fine di dare esecuzione a misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato (art. 6 par. 1, lett. b) del Reg.UE 2016/679), vale a dire per fornirLe il servizio richiesto. Il conferimento dei dati stessi è volontario ma necessario per espletamento delle finalità su indicate; pertanto, il rifiuto al rilascio determinerà unicamente l’impossibilità di trattare i Suoi dati per le finalità di cui sopra. 

Modalità del trattamento 

In relazione alle indicate finalità i Suoi dati verranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza, con il supporto di mezzi cartacei e informatici, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui dagli artt. 32 al 35 del Reg.UE 2016/679. I Suoi dati personali saranno trattati da personale interno alla Agilae Srl che, in qualità di autorizzato al trattamento (ex art.29 del Reg.UE 2016/679), agirà sotto la diretta subordinazione e supervisione del Titolare del trattamento e nel rispetto delle istruzioni operative da questi ricevute. 

Destinatari o categorie di destinatari dei dati 

Per il perseguimento delle finalità sopraindicate i Suoi dati potranno essere oggetto di comunicazione e diffusione a responsabili esterni alla Effe Erre Congressi S.r.l., appositamente nominati quali Responsabili del trattamento, ai sensi dell’art.28 del Reg.UE 2016/679 e non verranno diffusi a soggetti terzi non autorizzati.  

Trasferimento dei dati 

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in Paesi terzi. 

Conservazione dei dati  

I dati personali da Lei forniti saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate o per periodi maggiori secondo quanto previsto dalla Legge. Al termine del periodo di conservazione, i dati saranno cancellati ovvero resi anonimi in maniera permanente e irreversibile. 

Diritti dell’interessato 

Ai sensi degli artt. dal 15 al 22 del Reg. UE 2016/679, la Effe Erre Congressi S.r.l. La informa che ha il diritto di chiedere, tramite l’invio di e-mail all’indirizzo privacy@frcongressi.it l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti. Potrà, altresì, esercitare i propri diritti scrivendo un’e-mail al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo di posta elettronica: privacy@agilae.it  Inoltre, qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda violi le disposizioni di cui al Reg.UE 2016/679, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali tramite il modulo e la procedura indicata sul sito www.garanteprivacy.it.

Estremi identificativi del Titolare e Responsabile della protezione dei dati  

Il Titolare del trattamento è Effe Erre Congressi S.r.l., nella persona del legale rapp.te p.t. Alessandra Saioni, con sede in Napoli, alla Via Diocleziano n.107 – 80124 Napoli (NA) e-mail: saioni@frcongressi.it è titolare del trattamento dei dati personali dei Dipendenti (“Titolare”).

Il Responsabile della protezione dei dati personali è AGILAE S.r.l., nella persona del legale rapp.te p.t. Francesco Castagna, con sede legale in Napoli (NA), Via Seggio del Popolo, 22, e-mail: privacy@agilae.it.