Come organizzare un servizio di Catering di successo

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Come organizzare un servizio di Catering di successo

effe erre congressi - offerta one-day-meeting
Secondo uno studio commissionato da Coca Cola, il 51% degli italiani parla di cibo e di gusti tutti i giorni. Una vera ossessione.
Nel mondo dell’ organizzazione di eventi il cibo ha un ruolo centrale: favorisce l’incontro e l’interazione tra le persone e costituisce uno dei maggiori fattori di soddisfazione, anche se non tutti gli organizzatori di eventi dedicano la giusta attenzione a pasti e menù.A seguire i nostri suggerimenti per servizi di catering e banchetti indimenticabili per eventi:

servizi di catering napoli

1. Ad ogni evento il suo servizio di Catering su misura

Il servizio, i menù e le pietanze vanno scelti in base alla tipologia di evento:
ok a buffet in piedi e coffee station per eventi informali, come workshop e eventi associativi ; prediligete invece snack veloci e finger food per riunioni di lavoro e business meeting.

Banditi assolutamente i pocket lunch e cibi preconfezionati.
Per eventi informali e all’aperto possiamo ammettere stoviglie monouso, ma rigorosamente biodegradabili.

2.Equilibrio, gusto e cura del dettaglio

Ponete sempre grande attenzione alle tendenze del momento e proponete menù equilibrati: nei nostri servizi di catering ad esempio evitiamo bevande gasate e zuccherate, ma non mancano mai la frutta fresca di stagione, le insalate e i prodotti a km zero.
Proponete una buona varietà di ricette e soprattutto mai dimenticare le alternative per vegani e vegetariani, celiaci e intolleranti.

3.Valorizzate il territorio

La valorizzazione del territorio passa anche per i servizi di Catering : proporre vini e ricette della tradizione locale, raccontare i prodotti eno-gastronomici, esaltandone la storia e illustrandone la produzione è un valore aggiunto ai vostri eventi e contribuisce a diffondere la cultura del nostro cibo.

4.Stupite i vostri ospiti

Fate in modo che ogni pasto diventi una vera e propria esperienza da ricordare!
Noi di effe erre congressi nella nostra storia ventennale abbiamo organizzato show cooking, gala dinner con live cooking, cocktail party in location mozzafiato e cene spettacolari, come il banchetto borbonico organizzato in occasione della presentazione del Calendario Pirelli 2001 : un tuffo nel passato, tra ricette regali e camerieri in costume d’epoca.

5. Il caffè

Il caffè è un rito, un piacere, soprattutto a Napoli. È il momento di incontro e di convivialità per eccellenza e, per esperienza possiamo assicurarvi che gli ospiti stranieri sono molto esigenti in merito: a fine pasto il caffè non può mancare e che sia di ottima qualità e rigorosamente espresso.